Park Güell Tickets Überspringe die Warteschlange!

Bestellung

In diesem Park wirst du einen unglaublichen Ausblick über Barcelona genießen können!

Eusebi Güell beauftragte Gaudi im Jahre 1890 um diese Terrasse  zu gestalten. Heute fasziniert und beeindruckt Gaudi’s Arbeit viele Besucher. Dieser unglaublich schöne Park  ist eines von vielen Meisterwerken des berühmten Künstlers und Architekten Gaudi. Er baute den Park mit vielen glorreichen Statuen, fesselnden Farben und vielem mehr! Der Park wird täglich von tausenden Besuchern besichtigt und das aus gutem Grund! Seit 2013 ist der Eintritt kostenpflichtig und die Warteschlangen zu den Ticketverkäufern sind lang. Wenn Sie Ihr Ticket bei uns kaufen, können Sie diese lange Schlange überspringen und sofort rein gehen.

Und erinnern Sie sich an den Ausblick! Ganz oben im Park Güell gibt es eine Terrasse von der man einen wundervollen Blick auf Barcelona hat und von vielen Mosaik Werken Gaudi’s umringt ist.

Wie funktioniert es?

Es ist sehr einfach. Wählen Sie einfach ein Zeitfenster aus, zu dem Sie der Park Güell besuchen wollen, wenn Sie Ihr Ticket buchen. Wenn Sie der Park Güell betreten, können Sie solange bleiben, wie Sie wollen.

*Audioguide-APP Möglichkeit:

Verfügbar auf Englisch, Französisch, Hebräisch, Deutsch, Portugiesisch, Italienisch, Russisch und Spanisch. Der Audioguide kann auf Ihr Telefon heruntergeladen werden. Es enthält:
  • Bilder
  • Karten
  • Für die
Audiowiedergabe ist kein Internet erforderlich Ein ""must have"" - Audioguide für Ihren Besuch in Barcelona. Es wird die Schönheit von zwei der wichtigsten Monumente von Barcelona zeigen: Park Güell und La Sagrada Familia.

Ort:

Carrer d'Olot, s/n
Barcelona, Spanien

Öffnungszeiten:

01. Januar – 28. März
08:30 Uhr – 18:15 Uhr (letzter Einlass um 17:30 Uhr)

25. Oktober – 31. Dezember
08:30 Uhr – 18:15 Uhr (letzter Einlass um 17:30 Uhr)

04. Mai – 06. September
08:00 Uhr – 21:30 Uhr (letzter Einlass um 21:00 Uhr)

29. März – 03. Mai
08:00 Uhr – 20:00 Uhr (letzter Einlass um 19:30 Uhr)

07. September – 24. Oktober
08:00 Uhr – 20:00 Uhr (letzter Einlass um 19:30 Uhr)

Kaufen Sie Ihre Tickets online und überspringen Sie die Warteschlangen!

Buchen Sie hier!

Zeit auswählen

Menge

(€ 7.50)

Kind (7-12)
(€ 5.25)

Kind (0-6)
(€ 0.00)

Rentner (65+)
(€ 5.25)

Behinderte
(€ 0.00)

Audioguide auf Deustch*
(€ 3.75)

Email icon Tickets per E-Mail.